Evento

MUMAC Academy Arena @ Host

MUMAC Academy Arena @ Host

Friday 18th

11 – 11:45 am  Brewing ed espresso a confronto – ITA Alessandro Galtieri, Italian Brewing Champion 2019

12 – 12:30 pm  President vs E71E: Faema two styles, one identity – ENG Filippo Mazzoni, Maria Vittoria Rinaldi (Gruppo Cimbali)

12 – 12:45 pm Latte Art Featuring LaCimbali S60 – ITA/ENG Manuela Fensore, World Latte Art Champion 2019*

12:45 – 1:15 pm LaCimbali M100 ATTIVA: Una macchina, quattro attitudini – ITA Filippo Mazzoni, Angelo Sportelli (Gruppo Cimbali)

4:15 – 5 pm Recipe – Ability: how to create a recipe on LaCimbali S30 – ENG Angelo Sportelli, Rob Ward (Gruppo Cimbali), Matte Carlson (Kaffeknappen)

5:15 – 6 pm The Coffee Hunter – ITA Francesco Sanapo, Italian Cup Taster and Barista Champion

 

Saturday 19th  

9:30 – 10:30 am Latte Art Featuring LaCimbali S60 – ITA/ENG Manuela Fensore, World Latte Art Champion 2019*

10:30 – 11:15 am La Colazione Contemporanea – ITA Fabrizio Barbato (L’île Douce)

11:30 – 12:15 am The time is NOW to SUPPORT Women in Coffee – ENG Mansi Chokshi (SCA)

12:30 – 1:15 pm Sustainability and Resilience in the 21st Century Coffee Industry – ENG Erika Koss (SCA)

1:15 – 2 pm Gli stili dell’espresso italiano – ITA Luigi Odello (Centro Studi Assaggiatori)

2:15 -3 pm  #buzzonspecialty Coffee panel discussion: Cafeteria around the world, ENG moderators:  Specialty Pal and Umeko Motoyoshi, with Nektarios Machramopoulos (Dimello) – Noah Goodman (Gruppo Cimbali) –  Mitya Keller (Cocar) – Alex Ntatsos (Löfbergs)

3:15 – 4 pm Coffee stories: The hand of the producer, come la mano dell’uomo può migliorare un caffè – ITA Francesco Sanapo, Italian Cuptaster and Barista Champion

4:15 – 5 pm When Barista meets Bartender – ENG Sonia Elia (Brand Ambassador Franklin&Sons), Alessandro Giammatteo (Gruppo Cimbali)

5:15 – 6 pm Quanto influisce l’acqua in una tazza di caffè? – ITA Alberto Contini (Brita), Raimondo Morreale (I Druper Coffee)

 

Sunday 20th

9:30 – 10:30 am Latte Art Featuring LaCimbali S60 – ITA/ENG Manuela Fensore, World Latte Art Champion 2019*

10.30 – 11:15 am Il latte 2.0 – ITA Elisa Castellini (Parmalat)

11.30 – 12:15 pm Panel discussion: Design e tendenze in caffetteria alla base dello sviluppo dei prodotti Faema. I nostri designer racconteranno l’ispirazione alla base delle loro creazioni – ITA moderator: Maria Vittoria Rinaldi (Gruppo Cimbali) with Valerio Cometti (V12 Design), Emanuela Bucci (Bucci Design), Nicola Guelfo (Giugiaro Design)

12:30 – 1:15 pm The @WastingCoffee Guide To Not Wasting Coffee – ENG Umeko Motoyoshi, Coffee Influencer

1:15 – 2 pm Il trattamento dell’acqua per l’espresso perfetto è anche sostenibile? – ITA Sergio Barbarisi (BWT)

2:15 – 3 pm #buzzonspecialty Coffee panel discussion: Italian Microroasters, ITA moderator: Specialty Pal con Chiara Bergonzi (Lot Zero Specialty Coffee) – Nicoletta Montini (Lady Cafè) – Emanuele Bernabei (Picapau) – Emanuele Tomassi (Tomassi Coffee) – Davide Cobelli (Garage Coffee Bros) – Gianluca Lavacca (Il Manovale)

3:15 – 4 pm Verticale tra monorigini di caffè e cioccolato – ITA Gianluca Fusto (Maître Pâtissier Gianluca Fusto Consulting), Paolo Scimone (His Majesty The Coffee)

4:15 – 5 pm Locali multispecializzati: come il design d’autore può rispondere alle esigenze e alle tendenze di un settore in evoluzione – ITA Giampiero Mariottini (ISA S.p.A.)

4:15 – 5 pm Coffee in Good Spirits: nuove ricette – ITA Rossella Musarra (Gruppo Cimbali), Francesco Corona (Italian Coffee In Good Spirits Champion)

 

 Monday 21st

10:30 – 11:15 am Fully Manual vs. Fully Automatic – ENG Angelo Sportelli, Rob Ward (Gruppo Cimbali)

11:30 – 12:15 am L’heritage diventa racconto e anticipa il futuro 4.0 – ITA  Barbara Foglia, Luigi Morello (Gruppo Cimbali), Enrico Maltoni (Collezione Enrico Maltoni)

1:15 – 2:15 pm Espresso Cupping – ITA Davide Spinelli (IMS)

2:15 – 3 pm Coffee-Fi: the digital transformation by Gruppo Cimbali –  ENG Maurizio Tursini, Jacopo Bambini (Gruppo Cimbali), Filippo Torriani (Deloitte)

3:15 – 4 pm #buzzonspecialty Coffee panel discussion: Caffetteria Italiana,  ITA moderator: Specialty Pal with Eleonora Bodini and Valentina Montesi (Filter Coffee Lab) – Matteo Cecconi (Caffè dei Cavalieri Pisa) – Davide Roveto (La Briocheria) – Antonia Trucillo (Caffè Trucillo) – Alberto Nevola (Tostato Specialty Coffees) – Luca Mortillaro (Bar Nicol) – Giulio Amorosetti (Tram Depot)

4:15 – 5 pm M100 ATTIVA: One machine, four attitudes – ENG Filippo Mazzoni, Angelo Sportelli (Gruppo Cimbali)

5:15 – 6 pm President vs E71E: due stili, un’unica identità Faema – ITA Filippo Mazzoni e Maria Vittoria Rinaldi (Gruppo Cimbali)

 

Tuesday 22nd

9:30 – 10:30 am Latte Art Featuring LaCimbali S60 – ITA/ENG Manuela Fensore, World Latte Art Champion 2019*

10:30 – 11:30 am Gli stili dell’espresso italiano –  ITA Filippo Mazzoni (Gruppo Cimbali)

12:30 – 1:15 pm Coffee panel discussion: Le mani nella terra, incontri con coltivatori del caffè dall’Africa ai Caraibi – ITA/ENG/SPA Alice Fanti (CEFA) with Alessio Baschieri (CEFA Director), Nury Furlan (CEFA) and guests from Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Dominican Republic, Kenya.

*Attività realizzata presso il corner S60

 

Data / Ora Location Categoria
18/10/2019 - 22/10/2019
9:30 - 18:30
Fiera Milano
Strada Statale Sempione, 28, Rho
Sto caricando la mappa ....